মধু আখরোট কিভাবে বানাবেন

 মধু দিয়ে আখরোট তৈরির ক্লাসিক রেসিপি

ক্লাসিক রেসিপি অনুসারে, নিরাময় এবং সুস্বাদু মিশ্রণ তৈরি করার জন্য কেবল প্রাকৃতিক মধু এবং উচ্চ মানের আখরোট প্রয়োজন are


বাদাম যে কোনও আকারে ব্যবহার করা যেতে পারে: পুরো, অর্ধেক বা এমনকি গুঁড়ো। এটি কেবল বোঝা উচিত যে ধাতব জিনিসগুলি (ছুরি, ব্লেন্ডার) দিয়ে বাদাম কাটার ফলস্বরূপ, তারা তাদের নিরাময়ের কয়েকটি বৈশিষ্ট্য হারাবে। সুতরাং বাদামের অর্ধেক বা কোয়ার্টার ব্যবহার করা ভাল, বা আপনার নিজের হাতে এগুলি ছোট ছোট টুকরো টুকরো করা।


আপনার প্রয়োজন হবে:


পার্টিশন থেকে খোসা ছাড়ানো 200 গ্রাম আখরোট;

100 গ্রাম মধু।

বাদামের স্বাদ উন্নত করতে, এটি তেল ছাড়াই একটি স্কিললে মাঝারি আঁচে কিছুটা গরম করা যায়।


বাদামগুলি একটি পরিষ্কার এবং শুকনো কাচের পাত্রে রাখুন, মধু যোগ করুন।

গলায় ইলাস্টিক ব্যান্ডের সাথে একটি কাগজের idাকনা দিয়ে নাড়ুন এবং coverেকে রাখুন যাতে মধুর মিশ্রণটি শ্বাস নিতে পারে।

24 ঘন্টা একটি শান্ত জায়গায় রাখা।

পেটের কাজ নিয়ে যদি কিছু সমস্যা হয় তবে মধু ও বাদামের মিশ্রণে স্বল্প ফ্যাটযুক্ত টক ক্রিম যুক্ত করুন। এই ক্ষেত্রে, পণ্যগুলির সংমিশ্রণটি সর্বোত্তম উপায়ে ঘটে।


অনুপাত:


শেয়ার করুন

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.